豐億傢俱

實木

1.)黑胡桃木

木材為淡灰褐色至濃深紫褐色。故黑胡桃木常略稱為胡桃木。黑胡桃木之木理變化萬千,形成各種不同花紋,為人所喜愛。其木質重而硬,耐衝撞磨擦;耐腐朽,容易乾燥,少變形;易施工,易於膠合。木質堅硬適於製造近代式家具之雕刻部份,又其收縮率甚小故能耐多變化之氣候,而無虞發生裂縫。可施以任何塗裝方法,其它木材均不及黑胡桃木能吸收油質塗裝,此即為其多用於製造近代式家具之另一原因。

金屬

金屬家具是從20世紀初開始流行,從過去僅有床、架,至今在已有多種金屬家具,材料也從僅以黑色金屬為基材,發展為各種金屬材料和輕質高度合金材料。比如說現今流行的金屬複合家具,由於金屬特有的光澤感與電鍍或烤漆處理後的特殊色澤,散發出其他材質所沒有的質感,而為人所青睞。

豐億傢俱手工訂做家具

"傢俱與家飾"是完成一個美好的家,至為重要的因素,在精心設計的住宅空間中,更需搭配上好的傢俱來凸顯家中的居家特色。

台中市南屯區惠中路三段79之1號 地圖位置  04-22541988   Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它